МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучшие среди молодых

В ЛУКОЙЛ-МЦПБ подведены итоги традиционного корпоративного конкурса на присвоение звания «Лучший молодой специалист года». В течение января структурные подразделения и Совет молодых специалистов направляли на рассмотрение подготовленные заявки о наиболее достойных работников. Вслед за этим профильные конкурсные комиссии на их основании детально анализировали кандидатов по широкому перечню критериев таких как: наличие трудовых достижений, профессиональные качества, стремление к совершенствованию, получение дополнительных знаний, заинтересованность в развитии предприятия, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и норм корпоративной культуры и др. В результате сформированных оценочных листов был выстроен финальный рейтинг конкурсантов.

Напомним, конкурс на присвоение звания «Лучший молодой специалист года» проводится ежегодно и направлен вовлеченность в деятельность предприятия молодых кадров, раскрытие их творческого и профессионального потенциала, повышение мотивации к достижению высоких показателей в работе. Это также один из методов стимулирования и поощрения молодых работников, добившихся существенных успехов в трудовой деятельности, а также пропаганды достижений и опыта работы лучших молодых специалистов. Кроме того, на основании результатов конкурса формируется информационный банк данных лучших молодых специалистов МЦПБ.

Из числа кандидатов, представленных в четырех номинациях «Специалист в области бухгалтерского и налогового учета», «Специалист в области налогообложения», «Специалист в области управления персоналом», «Юрист» были определены девять победителей и призеров конкурса.

Так, в номинации «Специалист в области бухгалтерского и налогового учета» лучшей стала бухгалтер 2 категории Отдела учета расчетов переработки Екатерина Багрова, второе место – у бухгалтера 2 категории отдела учета и отчетности 2 Валерии Цой, третье – у бухгалтера отдела сопровождения учета затрат в SAP Алины Низовой. В номинации «Специалист в области налогообложения» третье место было присуждено бухгалтеру отдела учета расчетов с персоналом НПО 1  Елизавете Шестоперовой. В номинации «Специалист в области управления персоналом» первенствовала делопроизводитель отдела делопроизводства Злата Танкиева, а в номинации «Юрист» – юрисконсульт 2 категории отдела правового обеспечения крупных проектов Марк Шептулин. Второе место вслед за ним здесь разделили сразу двое: юрисконсульт 2 категории отдела правового обеспечения взаимодействия с органами надзора и контроля Тимур Санатов и юрисконсульт Управления правовой защиты Эвелина Шикунова. Третье место присуждено юрисконсульту отдела правового обеспечения договорно-правовой работы Карине Щекиной.

Поздравляем победителей и призеров, которых впереди ждет волнительный и ответственный конкурсный этап. Ведь их кандидатуры будут направлены в ПАО «ЛУКОЙЛ» – на соискание звания «Лучший молодой специалист года» среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ»!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc