МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подарком поделись с другим

Многие из нас любят праздники за атмосферу веселья, но еще не меньше – за подарки, которые могут приятно удивить и порадовать любого человека вне зависимости от возраста. Именно поэтому все так любят их получать!

Тайный Санта – ежегодная традиция для обмена подарками, получившая распространение по всем мире. В ее названии заложена сама интригующая суть мероприятия: неизвестно, кто и кому делает подарок, участникам известно лишь имя человека, которому они его дарят сами.

Впервые в ЛУКОЙЛ-МЦПБ акция «Тайный Санта» состоялась год назад среди членов Совета молодых специалистов из Волгограда и Перми, и принесла много положительных эмоций ее участникам. В этот раз в преддверии Нового года СМС пригласил присоединиться к ней уже всех сотрудников предприятия. В результате принять участие в тайном обмене подарками изъявили желание около 200 человек из многочисленных городов присутствия МЦПБ: Волгограда, Перми, Москвы, Нижнего Новгорода, Уфы, Волжского, Нарьян-Мара, Краснослободска, Котово, Балашихи, Сыктывкара, Химок. В конце декабря организаторы по результатам опроса случайным образом определили от кого и куда отправятся подарки. Вскоре каждому зарегистрированному участнику акции поступили индивидуальные инструкции дальнейших действий от «помощников Санты». Ну а дальше, для них наступила самая приятная процедура: ожидать получения подарков. Впрочем, многие из них признаются, что не менее увлекательным процессом стала и подготовка самих презентов коллегам, находящимся от них за сотни, а порой и за тысячи километров. Судя по фотоотчетам, в полученных подарках участники акции чаше всего находили красочные открытки с теплыми пожеланиями, сладости, сувениры с достопримечательностями из других городов и, конечно же, праздничное настроением!

«Участие в акции помогло еще больше окунуться в атмосферу праздника., Несмотря на, что доставка моего подарка затянулась, в итоге это в некотором роде помогло продлить  новогоднее настроение. Передаю горячий привет моему Тайному Санте – мне его подарок очень понравился», - признался ведущий специалист ОИТСУ Алексей Чичков (г. Волгоград).

«Люблю дарить подарки своим близким – это отличный способ поднять им настроение. В подобной акции участвовала впервые, эмоции необычные, наверное, потому что готовить подарок для малознакомого человека немного волнительно. Переживаешь: понравится он ему или нет. Когда же сама получила подарок от Тайного Санты, то поскорее хотелось посмотреть, что там внутри», – вспоминает бухгалтер отдела сопровождения учета основных средств и капитальных вложений Марина Долгих (г. Пермь).

«В своем подарке от Тайного Санты я обнаружил оригинальные конфеты пермского производства, магнит и кружку с достопримечательностями города. Честно говоря, не знал, что он такой красивый. Теперь планирую поездку туда, чтобы полюбоваться им вживую», – поделился планами юрисконсульт УПОДпоУР ДПО «ПОВОЛЖЬЕ» Максим Кисляков (г. Уфа).

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc