МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Творческая миссия выполнена

У большинства людей новогодние праздники в первую очередь ассоциируются с елкой: процесс ее поиска, установки и украшения давно превратился в увлекательный предновогодний ритуал. Создать своими руками вместе с коллегами, рядом с которыми трудишься изо дня в день, главный символ ключевого календарного праздника – прекрасный повод для совместного творчества и вдохновляющей атмосферы для целого коллектива.

С этой целью Первичная профсоюзная организация и Совет молодых специалистов ЛУКОЙЛ-МЦПБ в очередной раз организовали проведение онлайн-конкурса «Ёлка Original 2.0 миссия Tiger». Сотрудникам подразделений во всех городах присутствия было предложено поучаствовать в создании самой эксклюзивной, красивой, необычной новогодней елки и оригинального поздравления своих коллег с Новым Годом.

Конкурс нашел большой отклик среди сотрудников МЦПБ. На участие в нем заявилось сразу 25 команд – из Волгограда, Перми, Уфы, Москвы. Во всех работах прослеживались не только прямые отсылки к самому празднику и символу нового года Тигру, но и оригинальные творческие решения, отражающие специфику работы подразделений и позитивный настрой каждой из команд.

К примеру, создатели «Елочки развития» в своей стильной композиции уделили внимание важным деталям. В качестве ее украшения волгоградская команда изготовила шары из нитей корпоративных цветов. На одном из них поместилась миниатюрная нефтяная качалка, а на другом – флаг Компании «ЛУКОЙЛ». Бумажная гирлянда, состоящая из книжек с локально-нормативными актами, наглядно демонстрировала функционал профильных отделов, а на вершине не случайно оказался робот как символ одного из приоритетных направлений развития МЦПБ. Также было соблюдено важное условие конкурса – привязка к символу года, поэтому «Елочка развития» «приобрела» тигриные ушки, хвост и лапки.

«В целом конкурс необычный и вдохновляющий. Ведь он помог нашей команде создать праздничную композицию, которая украсила наш рабочий офис. А также в очередной раз на примерах работ наших замечательных коллег из других команд, оценить насколько разнообразный функционал ежедневно выполняют различные подразделения МЦПБ», – прокомментировал юрисконсульт управления правового обеспечения деятельности по уральскому региону Александр Бородко (г. Уфа), чья команда представила на суд жюри свою «Елку в законах».

«Приятно было провести время с коллегами в неформальной обстановке в момент сборки и проектирования елки. Впечатления только положительные», – также поделился бухгалтер 2 категории отдела сверки и координации инвентаризации Альберт Шашерин из команды «Новогодняя инвентаризация». Ее участники находчиво призвали к себе на помощь спецкомиссию в составе Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Они то, как следует из представленной на суд жюри презентации, и помогли команде в ходе проведенной инвентаризации обнаружить в излишках на балансе у символа 2021 года Быка елочку с завидными конкурсными характеристиками – «красивую», «оригинальную» и, что не мало важно, «экологичную», поскольку оказалась она выполнена из копий инвентаризационных описей, актов сверки, приказов о проведении инвентаризации, подлежащих утилизации.

В числе работ наиболее высоко оцененный конкурсной комиссией – композиция «OILОЧКА», созданная в отделе учета косвенных налогов электроэнергетики и НПО (г. Волгоград). Центральное место в ней было отведено копии буровой вышки, украшенной новогодней атрибутикой и каплями-антистресс, а у подножия – символичные денежные елочки, возле которых важно прогуливается тигр.

Победители и призеры вдобавок к праздничному настроению получили от Первичной профсоюзной организации МЦПБ подарочные сертификаты Digift. А сам онлайн-конкурс стал настоящим творческим гимном любимой работе и главному символу Нового года, в очередной раз объединив талантливый межрегиональный коллектив МЦПБ!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc