МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Застолье с фантазией

Накануне Нового года профсоюзная организация ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка напомнила работникам и ветеранам Общества, что самое время блеснуть кулинарными талантами и удивить всех самым интересным, красивым и вкусным блюдом к праздничному столу. 

В профсоюзе ЛУКОЙЛ-УНП уверены: среди нефтяников немало увлеченных кулинаров, а среди их блюд – немало интересных, способных стать достоянием гастрономической общественности и претендовать на призы.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было сделать фотоколлаж (набор продуктов, пару фотографий процесса приготовления, готовое блюдо), сопроводить его рецептом и отправить по электронной почте на имя председателя профсоюзной организации.

Организаторы обращали внимание на соответствие рецепта тематике конкурса «Мое любимое блюдо к новогоднему столу», на его подачу и качество снимка. Количество рецептов, принимаемых на конкурс от одного участника-члена профсоюза, не более пяти. Особо приветствовались фантазия и оригинальность. Принимались рецепты салатов, закусок, пирогов и пирожков, горячих блюд, тортов и десертов, напитков и даже супов. Все участники конкурса получили памятные подарки, а победитель определен по итогам зрительского голосования на странице профсоюзной организации в одной из социальных сетей. Им стал оператор технологических установок Виктор Лисицын.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc