МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Тактика и стратегия

В Ухте прошел V Молодежный слет Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России. Форум собрал полсотни специалистов разных предприятий отрасли.

Активная молодежь нефтегазовой отрасли встретилась в Ухтинском государственном техническом университете. Организации Группы «ЛУКОЙЛ» представляли четыре человека из ООО «ЛУКОЙЛ – Коми» и два – ООО «ЛУКОЙЛ – Ухтанефтепереработка». Цель слета – качественное улучшение профсоюзной работы с молодежью, необходимость сделать ее регулярной и систематической, привлечь молодежь в ряды профсоюза, а также «прокачать» навыки публичных выступлений. Программа мероприятия была рассчитана на девять часов, в ходе которых приглашенный лектор из Санкт- Петербурга делился знаниями в области публичных выступлений, самопрезентации, делового общения. Также провел мастер-класс на тему «Психология влияния, основы аттрактивного поведения и способы саморегулирования в ситуации публичной деятельности».

Итоги подвели в интеллектуальном квизе «Профсоюз и актуальные тенденции в обществе». Участники были поделены на команды и состязались в умениях: выполнить задания по охране труда, вспомнить название трансконтинентальных компаний по опорным символам, «расшифровать» песню по картинке, ответить на вопросы интеллектуальной профсоюзной игры «Что? Где? Когда?».

Как отметила заместитель председателя Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ – Ухтанефтепереработка» Ксения Горячева, нужно проводить больше подобных мероприятий, поскольку участие в них – это общение с единомышленниками, обмен идеями и опытом.

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc