МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Немного о лыжах и не только

18 декабря 2021 года состоялись соревнования ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» по лыжным гонкам. Несмотря на мороз, заводские спортсмены приняли участие в забегах на 3 (мужчины), 2 (женщины) и 1 (дети) км. Отрадно, что и в детском турнире наших соревнований были закрыты практически все ранее заявленные позиции.
В возрастной группе до 30 лет среди мужчин развернулась жёсткая (как снег в -20ºС) борьба за чемпионство. Это обстоятельство - природа для оптимизма за будущее нашего спортивно- оздоровительного движения. Всех «порвал» Евгений Пахомов, который привёз результат, с которым не стыдно было бы показаться и на республике, и в целом среди ЛУКОЙЛовских организаций.

Боевая, в то же время непринуждённая атмосфера мероприятия стала возможна, благодаря таким профактивистам, как Грудцын Леонид. Спорторганизатор команды Производства по переработке нефти и нефтепродуктов зарядил нужную интригу соревнований без которой никак нельзя, без которой соревнования – пресный междусобойчик, и добился заслуженного общекомандного успеха.

Машковой Светлане отдельное спасибо за горячий чай с бутербродами для всех желающих на финише. Попала в точку! Сразу видно, готовилась серьёзно. Света пришла на соревнования со всей семьёй. Мама четверых детей показала хороший бег на старте, на финише была первой в своей возрастной группе.

Мы благодарны всем спортсменам, которые не побоялись мороза и нашли время для соревнований. Традиционно никто у нас без приза с соревнований не уходит, однако благодаря бескомпромиссной борьбе участников на каждом участке дистанции от этого они беспроигрышной лотереей не становятся.

 А что же профком? Профком, несмотря на коронавирусную пандемическую нестабильность, находит возможность организовывать мероприятия, направленные на поддержание и укрепление здоровья работников. Проведение спортивно – оздоровительных мероприятий – единственное правильное решение для создания стойкого иммунитета внутри коллектива. Это такая работа, которую именно сейчас необходимо усилить кратно.

Дмитрий Запорожец

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc