МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поддержка ветеранов

В непростых условиях пандемии, введенных ограничительных мерах, рекомендованной самоизоляции для людей старше 60 лет, остро стоит вопрос: «Как же живут сейчас люди старшего поколения?» Ответ на этот вопрос знает, конечно, профактив Совета ветеранов. Активисты ветеранской организации Ухтинского нефтеперерабатывающего завода сумели в это непростое время на высоком уровне организовать свою работу.

"Начнем с того, что мы обязательно поздравляем наших юбиляров – всех, по списку. Если ветеран проживает в городе – навещаем лично, если иногородний – направляем поздравления и денежный перевод почтой. В мае, накануне Дня Победы, мы вручили подарки нашим труженикам тыла, детям войны. Одновременно мы информировали членов нашей организации об изменениях в работе поликлиники, консультировали по различным вопросам", — рассказывает заместитель председателя Совета ветеранов завод Наталья Вишневская. Старались решать все вопросы, с которыми сталкивались ветераны в этот непростой период!

"Безусловно, ветераны скучают по живому общению, ведь ни одно заводское мероприятие не проводилось без их непосредственного участия, - продолжает Наталья Вишневская. - Понимая это, профсоюзная организация и администрация завода усилили фокус внимания к пенсионерам. При помощи молодых работников и финансовой поддержке профсоюзного комитета Общества навещали одиноких и одиноко проживающих, приобретали им продукты питания, необходимые медикаменты, хозяйственные принадлежности. Пожилые люди ценят такое внимание и очень радуются каждому визиту. К Новому году каждый пенсионер завода получит от профсоюзной организации поздравительные открытки и памятки-напоминания о том, какие льготы и гарантии предоставляются им по коллективному договору, по каким телефонам можно позвонить в случае трудной жизненной ситуации, какой алгоритм действий для получения материальной помощи."

Наши ветераны с оптимизмом смотрят в будущее и верят, что общими усилиями мы победим любой вирус и скоро вернемся к нормальной жизни.
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc