МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялась XIX отчетно-выборная конференция ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть"

14 декабря 2020  года в г. Калининграде  состоялась XIX отчетно-выборная конференция объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть». В работе конференции принял участие Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть»  Кесслер Юрий Александрович.

Делегатам конференции были представлены отчеты о работе профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии  ОППО  ООО «ЛУКОЙЛ–Калининградморнефть» за период с декабря 2015 года по декабрь 2020 года. Председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Калининградморнефть» Спиряев Владимир Иванович в отчетном докладе отразил основные направления деятельности профсоюзной организации, поделился основными достижениями в деятельности профсоюзного комитета, а также отметил недостатки, рекомендации и приоритеты по совершенствованию деятельности нового состава профсоюзных органов на предстоящие 5 лет работы.

«Социальное партнерство продолжает развиваться стабильно и уверенно, - отметил Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть»  Кесслер Юрий Александрович.  - Благодаря открытому диалогу на принципах взаимного уважения и равноправия, заинтересованности в обсуждении и принятии решений, мы успешно решаем вопросы устойчивого развития общества и эффективности производственных процессов, поддержания благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе и обеспечения социальной защищенности работников».

Делегаты конференции, «удовлетворительно» оценили работу профсоюзного комитета, высказали предложения о совершенствовании форм работы по решению задач по вопросам охраны труда и техники безопасности, работы с молодежью, ведения физкультурно-оздоровительной и культурно-массовой работы.

Конференция избрала новые составы профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Калининградморнефть».  Делегаты конференции единогласно проголосовали за избрание Спиряева Владимира Ивановича председателем ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Калининградморнефть».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc