МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

IX туристический слет работников Северо-Западного региона группы компаний «ЛУКОЙЛ».

Впервые боевое крещение туристическим слетом наша команда прошла в 2006 году в Перми. Выступая на церемонии открытия, председатель МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев сказал, что такие мероприятия формируют культуру здорового образа жизни и популяризуют самые разные виды спорта, связанные с активным отдыхом. Тогда команда Северо-Запада заняла призовое третье место. Учитывая успешный опыт участия в туристическом слете и проведение первого слета ООО «ЛУКОЙЛ-КМН», подобные соревнования на предприятии решено было сделать традиционными.

За 9 лет  корпоративный турслет  на нашем предприятии стал замечательной традицией и приобрел множество поклонников, которые неизменно с нетерпением ждут начала летнего туристического сезона.  Каждый год туристическое сообщество лукойловцев пополняется новыми участниками и болельщиками, которые перенимают опыт «ветеранов» и продолжают традицию, направленную на укрепление корпоративного духа, командного единства, популяризацию здорового образа жизни. Турслёт объединяет всех независимо от возраста и  от того, где люди живут и работают. Ими движет стремление не просто отдохнуть на свежем воздухе, но и почувствовать себя частью единой команды. Со временем наши традиции вышли за рамки предприятия, и в туристическом празднике стали принимать участие команды из Питера и Москвы. В этом году  9-й турслет прошел 4-6 июля на живописном берегу Балтийского моря в п. Янтарный.

Основной целью проведения турслета является возможность продемонстрировать свое умение и навыки при преодолении различных препятствий, имитирующих преграды в походе. Та команда, у которой больше туристского опыта и сноровки, имеет больше шансов на победу. Но самая большая награда турслета — это чувство единения, когда в одну команду собираются достаточно разные, порой даже незнакомые люди, а за три дня на поляне появляется замечательное чувство сплоченности, спаянности и ощущения, что знакомы друг с другом уже не первый год.

Можно много говорить про турслёт… Но не поймешь ничего, пока сам не побываешь на поляне, не поживешь в палатке и не поучаствуешь в этом празднике здоровья. Только там можно за день успеть столько всего: соорудить красивый и уютный бивуак, преодолеть полосу препятствий, побегать за футбольным мячом и поиграть в водный волейбол, нарисовать стенгазету, приготовить вкусный оригинальный конкурсный обед, а вечером выступить перед коллегами с песнями, танцами или даже настоящим мини-спектаклем...

Выходные в Янтарном прошли замечательно, даже погода не подвела, а вот результаты соревнований как всегда непредсказуемы. Первое место заняла команда «Черное золото» (Комплексный нефтетерминал ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» г. Москва), второе место - команда «КБ» (Аппарат управления ООО «ЛУКОЙЛ-КМН» г. Калининград), третье место - команда «Питер» (сборная ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» г. Санкт-Петербург).

«Мы благодарны руководству предприятия и профсоюзному комитету за почти отеческую заботу и возможность организации 9-го туристического слета работников Северо-Западного региона ОАО «ЛУКОЙЛ». Уже ждем и начинаем готовиться к десятому - юбилейному…» - говорили участники.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc