МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новогодний турнир по интеллектуальным играм

Профком провел 1-й Новогодний турнир по интеллектуальным играм в формате  популярной телепрограммы«Что?Где?Когда?»

Какие идеальные параметры снеговика? За что убили Муаммара Каддафи? И наконец, какой розыгрыш на 1 апреля признан самым лучшим в мире? Это и многое другое вы могли узнать в пятницу 25 декабря в актовом зале нашего Общества. Именно там состоялась первая интеллектуальная битва в формате игры «Что? Где? Когда?» между сотрудниками нашего института. В равной борьбе независимо от возраста и занимаемой должности сошлись пять команд: «Дети Друзя» (строительный отдел с привлечением сил отдела энерго-технологического обследования), «Хорошая идея» (Совет Молодых Специалистов), «Палата №101» (отдел организации производства) , «3D Team» (проектный офис по внедрению трехмерного моделирования) и «МО-Ги-СТРы» (сборная из монтажного, строительного и отдела генпланов).

Знатоки вокруг игровых столов, ведущий со стильной бабочкой, звук знаменитого волчка и гонг о начале первого раунда. Небольшая суета сменилась вниманием, которое по окончанию задаваемого вопроса переходило в бурные обсуждения и снова тишина, предвещавшая правильный ответ. Радостный выкрик и вздох разочарования соседствовали рядом и переходили от стола к столу. Снять эмоциональное напряжение помогали музыкальная и чайная паузы. Борьба была настолько равной и непредсказуемой, что после каждого промежуточного подведения итогов появлялся новый лидер. Градус напряжения повышался, и вот ведущий огласил  правильный ответ на последний, тридцать шестой, по счету вопрос. Но даже в этот момент никому не было понятно, кто же победил. И после непродолжительных подсчетов были объявлены результаты: третье место на интеллектуальном подиуме заняла команда «Палата 101», второе место с минимальным отставанием от лидера получила «Хорошая идея», а победителем проявив невероятную эрудицию особенно в последней части игры стала команда «3D Team»!

Независимо от полученных результатов, все знатоки покидали зал с массой положительных эмоций и ещё долго обсуждали возможные варианты ответов. Можно высказать единое мнение участников прошедшей игры, что в наступающем году мы с удовольствием снова хотели бы услышать вопрос «Что в чёрном ящике?».

Отдельное спасибо за организацию мероприятия выражаем Носовой Юлии, Храмцовой Ирине, Челенкову Кириллу и профоргам отделов.


Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc