МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть" приняли новый коллективный договор

18 марта 2021 года состоялось торжественное подписание нового коллективного договора между работодателем и профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» на 2021-2023 годы. Свои подписи под основополагающим социальным документом Общества поставили генеральный директор Николай Ляшко и председатель первичной профсоюзной организации Виктор Сиврас.

На мероприятии присутствовали заместители генерального директора, руководители структурных подразделений. По видеоконференцсвязи за церемонией наблюдали работники производственных объектов (морских платформ им. Юрия Корчагина и им. Владимира Филановского, КТПБ).

С докладом об итогах работы за 2020 год и о планах на 2021 год выступил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко.  Он отметил, что, невзирая на трудности минувшего года, связанные с резким изменением макроэкономической ситуации и ухудшением эпидемиологической обстановки в стране, предприятие выполнило поставленные перед ним ключевые задачи.

Председатель профсоюзной организации Виктор Сиврас поделился итогами работы Профсоюза: «Выполнение условий коллективного договора в 2020 году – это совместная работа администрации Общества, профсоюзной организации и всего коллектива в целом.  Приоритетами социального партнерства сторон по-прежнему остаются мероприятия по охране труда, предоставление социальных льгот и гарантий, организация работы с молодежью. Проделана большая работа по улучшению условий труда и обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия на объектах Общества».  

Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения в организации, учитывая взаимные интересы работников и работодателя. 

Основу коллективного договора составляют нормы Трудового кодекса Российской Федерации. Кроме того, в нем отражены дополнительные гарантии, предусмотренные Отраслевым соглашением и Соглашением между работодателем и профобъединением ПАО «ЛУКОЙЛ» на 2021-2023 гг., а также положения других нормативно-правовых документов.

Новый коллективный договор вступил в силу с 20 марта 2021 года и прошёл регистрацию в Центре социальной поддержки населения города Астрахани.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc