МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Масленница

Морозным февральским деньком собрались все, кто хотел проводить Зимушку да встретить дружно Весну - красну. Руководила праздником председатель первичной профсоюзной организации ОО «Саратоворгсинтез» Коганова Т.С.

На славу получилась Масленица!

Те же игры, что и встарь:  песни пели вместе с хором ветеранов предприятия, хороводы водили, через скакалки прыгали, а кто-то силушкой мерялся в перетягивании каната и подъему тяжестей. Повеселили народ на славушку!

И, наверное, самым важным делом праздника стало сожжение чучела Масленицы. Проводили Зиму, сожгли все   неприятности и обиды и освободили место Весне, символу всего нового, молодого, лучшего.  

А какой же праздник без угощения! Масленица, как и положено, не обошлась без чая и блинов. На морозе да с друзьями они казались необычайно вкусными.

Праздник понравился всем: и детям, и взрослым. Можно отдохнуть от учёбы и работы, пообщаться, вспомнить наших предков, которые много чего интересного и полезного  придумали для нас. Нам же остаётся сохранить традиции и передать нашим детям, пусть и они порадуются!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc