МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Председатель Совета МОПО Г.М. Кирадиев провел рабочее совещание в г.Когалыме

22 января 2018 года Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиев провел рабочее совещание в городе Когалыме с председателями профсоюзных организаций, входящих  в состав профобъединения Компании на территории Западно-Сибирского региона.  

В связи с низкой температурой воздуха, а столбик термометра в Когалыме сегодня показывал минус 42 градуса, было решено провести совещание в формате видеоселектора. Это позволило в реальном времени объединить сразу несколько городов влияния ПАО «ЛУКОЙЛ» - Салехард, Урай, Лангепас, Покачи и, конечно, сам Когалым.

После открытия совещания с докладом выступил председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиев. Георгий Михайлович остановился на итогах профсоюзной деятельности в 2017 году, о работе членских организаций сервисных предприятий. Особое внимание профсоюзный лидер уделил колдоговорной кампании, которая в настоящее время проходит на предприятиях, отметив, что в 2017 году сторонами социального партнерства принятые сторонами обязательства были стабильно выполнены.

- Опыт и традиции социального партнерства и конструктивный диалог администрации и профкомов, позволяют заключать коллективные договоры во всех членских организациях МОПО, - подчеркнул Г.М. Кирадиев. - А сами коллективные договоры уже многие годы сохраняют достаточно серьезный уровень социальных льгот и гарантий, делающих работу в ЛУКОЙЛе привлекательной и престижной. Наверное, именно поэтому всё последнее десятилетие целый ряд наших колдоговоров признается лучшими по отрасли по итогам конкурсов коллективных договоров, проводимых Нефтегазстройпрофсоюзом России. А это - объективная и независимая оценка. Ну, а самым ярким примером здесь является коллективный договор общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Он вновь, как и в прошлом году, признан лучшим среди предприятий нефтегазодобычи, заняв первое место в главной номинации конкурса.

В докладе Г.М. Кирадиев подробно остановился на таких важных для Компании и для МОПО направлениях работы как охрана труда, правовые вопросы, рассказал о задачах и перспективах 2018 года.

Совещание прошло в конструктивном ключе. Присутствующие смогли  задать вопросы на волнующие темы. И, что немаловажно, получили развернутые ответы из первых уст.

В конце совещания Георгий Михайлович поздравил всех присутствующих и в их лице всех членов профсоюза МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» с наступившим Новым годом и всеми прошедшими праздниками, и пожелал всем здоровья, счастья, мира и благополучия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc