МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Волгограде прошла ежегодная встреча с трудовыми коллективами

1 февраля 2018 г. состоялась рабочая поездка Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова в Волгоград, в которой принял участие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий  Кирадиев.

В ходе визита Президент Компании  Вагит Алекперов и Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дали старт работе солнечной электростанции, построенной на территории Волгорадского НПЗ. 

- Этот проект мы намерены тиражировать - планируем запустить вторую очередь в Волгограде, станцию в Саратове, - подчеркнул  Вагит Алекперов.

Губернатор Андрей Бочаров отметил, что «ЛУКОЙЛ» никогда не останавливался, всегда в развитии. «И сегодня Компания реализовала очень важный пилотный проект - единственный на действующем предприятии на территории Российской Федерации. И выполнила задачу блестяще - в короткие сроки и с максимальным эффектом».

Высокие гости в этот день также провели встречу с работниками волгоградских предприятий группы «ЛУКОЙЛ», модератором которой выступил Председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев.

Руководители Компании и области поздравили всех присутствующих  с 75-летием Сталинградской Победы. Особые слова были адресованы ветеранам Великой Отечественной войны, долгие годы проработавшим в нефтегазовой отрасли. Среди них — Нина Становская, чей боевой путь начинался в Сталинграде. 4 января Нина Владимировна отметила свое 95-летие: за трудовые заслуги и в связи с юбилеем ветеран награждена Почетной грамотой Губернатора Волгоградской области и Благодарностью Президента Компании «ЛУКОЙЛ».

В ходе встречи с работниками Георгий Кирадиев отметил, что руководство Компании является надежным социальным партнером, не допускает отступлений от главных принципов корпоративной социальной политики, выполняет все взятые на себя обязательства. «Соглашения между работодателем и профобъединением для российских и зарубежных предприятий строго сохраняют свою социальную направленность», - подчеркнул Георгий Кирадиев. Профсоюзный лидер поблагодарил Президента  Компании за поддержку, благодаря которой удается сохранять в «ЛУКОЙЛе» высокий уровень социального партнерства.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc