МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев в рамках рабочего визита провели телемост с жителями Ханты-Мансийского автономного округа

13 марта  в рамках запланированных рабочих поездок по регионам деятельности Компании делегация во главе с Президентом ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым прибыла в г.Когалым.

В работе делегации  принимает участие  Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев.

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписали Дополнительное соглашение к Соглашению о сотрудничестве на 2018 год. Выделенные средства будут направлены на строительство и реконструкцию объектов социальной инфраструктуры в 11 районах и городах Югры, а также на реализацию программ развития территории округа.

В этот день  нефтяная столица Западной Сибири стала центром телемоста, в котором приняли участие Президент Компании  Вагит Алекперов,  Губернатор Югры Наталья Комарова и председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев,  и в режиме реального времени ответили на вопросы жителей Когалыма, Урая, Лангепаса, Покачей.

В начале встречи глава региона поблагодарила всех участников телемоста за неравнодушие и активную жизненную позицию и напомнила, что Югра вошла в группу лидеров субъектов Российской Федерации по социально-экономическому развитию. И это стало возможным во многом благодаря нефтяникам.

В своем приветствии  Вагит Алекперов рассказал о том, что компания достойно пережила мировой обвал нефтяных котировок благодаря слаженной работе профессиональной команды. Удалось сформировать резервы и запустить крупнейшие объекты, которые сегодня являются локомотивом стабильности Компании. Более того, Компания вновь продемонстрировала по итогам 2017 года одни из лучших экономических показателей в стране.

Жителей Ханты-Мансийского автономного округа  интересовали не только планы развития Компании  и  предприятий, на которых они работают, но и планы развития городов,  какие проекты продолжат развития, какие получат старт в ближайшее время. На все свои вопросы участники телемоста смогли получить самые подробные ответы из первых уст.

В этот же день Председатель Совета МОПО  Георгий Кирадиев принял участие в работе конференции работников «Когалым нефтепромысловое оборудование – Сервис» по выполнению коллективного договора. Профсоюзный лидер Компании  отметил, что «в тех условиях, в которых сегодня работает предприятие как самостоятельное юридическое  лицо, выполнение Коллективного договора дорогого стоит: средства на выполнение мер социальной поддержки коллектив зарабатывает сам,  и сам решает, как распорядиться  полученным доходом».  

Председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс отметил, что выполнение коллективного договора – показатель работоспособности и надежности коллектива, у которого впереди большие перспективы, и отлаженный диалог социального партнерства станет дополнительным импульсом в дальнейшей работе.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc