МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встреча Президента Компании и Председателя Совета МОПО с трудовым коллективом ТПП «Ямалнефтегаз»

14 марта   состоялась рабочая поездка Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова в ЯНАО, в которой принял участие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий  Кирадиев.

В в  Салехарде  Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписали дополнительное соглашение к Соглашению о сотрудничестве на 2018 год. Средства будут направлены на социально-экономическое развитие муниципальных образований округа, строительство спортивных объектов, поддержку агропромышленного комплекса и общественных организаций.

В поселке Тазовском при поддержке ЛУКОЙЛа продолжится строительство универсального спортивного комплекса с плавательным бассейном. Компания окажет содействие благотворительному фонду «Ямине» в организации лечения и реабилитации тяжело больных детей, фонду «Содействия развитию Шурышкарского района» в приобретении и монтаже модульного здания для размещения заготовительного комплекса в с. Питляр, региональной общественной организации «Центр развития гражданских инициатив» в реализации экологического волонтерского проекта «Будущее Арктики».

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа поблагодарил Вагита Алекперова и коллектив Общества за соблюдение принципов социально ответственного бизнеса, которое реализуется в  конкретных и реальных делах и проектах  на территориях. Глава региона также  выразил благодарность Президенту «ЛУКОЙЛА» за вклад в развитие спорта в арктических регионах и  вручил ему  памятную награду.

В этот же день Президент ПАО «ЛУКОЙЛА» Вагит Алексперов, Губернатор  Ямало-Ненецкого автономного округа  Дмитрий Кобылкин и Председатель Совета МОПО  Георгий Кирадиев  провели встречу с коллективом ТПП «Ямалнефтегаз».

В ходе встречи с работниками Георгий Кирадиев отметил, что руководство Компании является надежным социальным партнером, не допускает отступлений от главных принципов корпоративной социальной политики, выполняет все взятые на себя обязательства. Профсоюзный лидер поблагодарил Президента  Компании за поддержку, благодаря которой удается сохранять в «ЛУКОЙЛе» высокий уровень социального партнерства.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc