МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

II отчетно-выборная конференция ППО ООО "ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт"

7 июня 2018 г. в ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» состоялась вторая отчетно-выборная конференция. 

На конференцию были приглашены и приняли участие в ее работе генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» Евгений Юрьевич Паньшин,  председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Михайлович Кирадиев и Первый заместитель председателя Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Надежда Павловна Ивченко.

С отчетом о деятельности профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземье-нефтепродукт» Нефтегазстройпрофсоюза России  выступил председатель первичной профсоюзной организации  Миронов Александр Валентинович. В своем выступлении он охарактеризовал текущее состояние дел и задачи по вопросам представительства и защиты профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, укрепления морально-психологического климата в коллективах структурных подразделениях Общества, в том числе по участию в реализации программы промышленной безопасности, осуществлении контроля за соблюдением безопасных условий труда и культурой рабочего места и ряд других вопросов.

О финансовой работе ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» доложил председатель  контрольно-ревизионной комиссии Токман Владимир Викторович, представив присутствующим отчет о деятельности профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии.

Делегаты конференции отметили слаженную работу профкома при решении разноплановых задач по всем направлениям деятельности, которая отражала принятие необходимых мер по таким важнейшим вопросам, как вопросы заработной платы,  защита трудовых прав и социально-экономических интересов работников, общественный контроль за соблюдением трудового законодательства, подготовка и повышение квалификации профсоюзных кадров и актива, забота о здоровье и отдыхе сотрудников, решение проблем молодежи и ветеранов, мотивация профсоюзного членства. Делегаты единогласно  признали работу профкома «удовлетворительной» и утвердили отчет контрольно-ревизионной комиссии.

С приветственным словом к участникам конференции обратился председатель Совета Международной ассоциации  профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛА» Георгий Кирадиев. Он определил ориентиры дальнейшей работы профсоюзной организации и отметил, что современные условия  требуют от каждой профсоюзной организации применения новых подходов и форм работы по защите прав членов профсоюза, ведению коллективно-договорной кампании, информированию людей, созданию и поддержанию коммуникаций между ними и первичной профсоюзной организацией. Поэтому впереди у вновь формируемых профсоюзных органов очень много сложных и интересных  задач.

Надежда Павловна Ивченко  в своём выступлении рассказала о процессе слияния профсоюзных организаций, связанном с реорганизацией Общества,  и подробно ответила на все  вопросы присутствующих на волнующие их темы.

Конференция избрала новые составы профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии ППО. На должность председателя ППО делегатами был выдвинут А.В.Миронов, который единогласно был избран на данную должность путем открытого голосования.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc