МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев принял участие в выездном совещании «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в 2018 г. и задачах на 2019 г.» в г. Стамбуле

28 – 29 марта 2019 г. в г.Стамбуле (Турция) состоялось выездное совещание под председательством Первого вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ»    В.Н.Воробьева «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в 2018 г. и задачах на 2019 г.». В его работе принял участие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М.Кирадиев.

Совещание участников и руководителей организаций зарубежных и российских сбытовых организаций (ЗРСО) открыл Первый Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» В.Н.Воробьёв. О деятельности организаций бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение за рубежом» в 2018 году и задачах на 2019 год представил доклад Вице-президент по реализации нефтепродуктов М.Л. Дондэ.

О предварительных итогах деятельности организаций бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение за рубежом» за 2018 г. рассказал руководитель Дирекции по экономике, инвестициям и повышению эффективности за рубежом С.А. Пунтус.

Были заслушаны выступления Вице-президента по управлению персоналом и организационному развитию А.А. Москаленко, Вице-президента по налогам В.Н. Васильева, Руководителя Дирекции по поставкам и продажам В.В. Робертуса, Главного бухгалтера ЛУКОЙЛ Интернешнл ГмбХ А.Г. Митрофанова, Начальника Управления экономической, внутренней безопасности и анализа информации - заместителя начальника департамента В.А. Барсукова.

С докладами по итогам деятельности за 2018 год и задачах на 2019 год выступили руководители МРО и генеральные директора зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Подводя итоги прошлого года в своем выступлении перед участниками совещания, Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев отметил, что социальные обязательства работодатели организаций Группы «ЛУКОЙЛ» полностью выполнили в соответствии с заключенным соглашением и  коллективными договорами. Он обратил внимание аудитории на важность соблюдения требований охраны труда и призвал активнее использовать возможности технической инспекции профобъединения в осуществлении контроля за состоянием условий и охраны труда.

Георгий Кирадиев подчеркнул необходимость строгого и неукоснительного соблюдения национального законодательства о труде, особенно в периоды проведения реорганизаций. Говоря о важности сохранения на предприятиях компании благоприятного морально-психологического климата, он нацелил социальных партнеров на серьезный подход к выстраиванию отношений с работниками, на необходимость проведения встреч и своевременного доведения до коллективов информации, что будет способствовать высокому уровню доверия и  окажет положительное влияние на повышение производительности труда.

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» поделился планами профобъединения и Компании в связи с предстоящим юбилейным Х конкурсом профмастерства, во всех направлениях которого будут принимать участие зарубежные организации.

В заключение Георгий Михайлович выразил надежду, что и впредь взаимодействие профсоюзных организаций и администраций предприятий будет укрепляться и совершенствоваться.

В рамках визита делегация посетила международную выставку технологий и оборудования для добычи и переработки нефти, Petroleum Istanbul 2019, где осмотрела выставочный комплекс и стенд ЛУКОЙЛа. Являясь ярким, значительным событием в жизни компаний, занятых в отрасли переработки продукции нефтегазовой отрасли международная выставка Petroleum Istanbul привлекает профессионалов со всего мира, наиболее компетентных специалистов, представителей крупных, влиятельных компаний и ассоциаций. Международные и национальные компании демонстрируют здесь свои достижения в сфере технологических разработок, оборудования и услуг, развития делового потенциала области, продвижения своей экспортной продукции. Немаловажно, что выставка проходит при поддержке как Министерства Энергетики и Природных Ресурсов Турции, так и Профсоюза работников нефтепродукции Турции PÜIS и Профсоюза работников нефтегазовой отрасли Турции TABGIS.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc