МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЛУКОЙЛ получил международную награду за продвижение Когалыма

​ПАО «ЛУКОЙЛ» стало победителем одного из авторитетнейших международных конкурсов в области PR ICCO Global Awards, в номинации «Лучший кросс-культурный проект». Организатором является Международная Ассоциация консультантов в области связей с общественностью (International Communications Consultancy Organisation, ICCO).

Награды удостоены проекты ЛУКОЙЛа по медийному сопровождению культурных, социальных, а также туристических инициатив в г. Когалыме (ХМАО-Югра).

Благодаря поддержке Компании, Когалым стал известен не только национальным колоритом, но и уникальной социальной инфраструктурой. Такие объекты, как первый за пределами Москвы филиал государственного Малого театра, один из крупнейших в мире культурно-развлекательный центр «Галактика», а также храм св. Мученицы Татианы, способствуют постоянному притоку туристов. Только в 2018 году Когалым посетили 60 тысяч гостей. А в 2019 – уже более 80 тысяч​.

От души поздравляем коллег с этой почетной наградой! 

 

СПРАВКА

Когалым – город в ХМАО-Югре, который вошел в первую десятку рейтинга стремительно растущих средних городов России по развитию экономики и темпам увеличения населения, согласно данным Института стратегических коммуникаций и социальных проектов.
ICCO (Международная Ассоциация консультантов в области связей с общественностью) основана в 1988 году и объединяет 41 национальную ассоциацию в области коммуникаций и связей с общественностью из 66 стран мира. Конкурс ICCO Global Awards определяет лучшие PR-проекты мира. В этом году заявки на участие подали представители 30 стран. Проекты оценивались международными экспертами с четырех континентов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc