МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Михайлович Кирадиев принял участие в совещании «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в 2020 году и задачах на 2021 год»

25 февраля 2021 года Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Михайлович Кирадиев принял участие в ежегодной встрече по подведению итогов деятельности зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и обсуждению задач на текущий год.

В совещании в формате видеоконференции под председательством Первого исполнительного вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ»  В.Н. Воробьева приняли участие Старший вице-президент по поставкам и продажам О.Д. Пашаев, Главный бухгалтер В.А.Верхов,  Вице-президент по реализации нефтепродуктов М.Л.Дондэ, Вице-президент – руководитель Службы внутреннего аудита А.В.Лейфрид, Вице-президент- Главный юридический советник И.А.Масляев, Вице-президент по управлению персоналом и социальной политике А.А.Москаленко,  Вице-президент по экономике и планированию Г.С.Федотов, руководители дирекций, начальники департаментов, региональные управляющие  и генеральные директора зарубежных предприятий.

Были заслушаны общекорпоративные доклады и сообщения о результатах деятельности в 2020 году начальников департаментов и генеральных директоров зарубежных обществ Группы «ЛУКОЙЛ».

В своем выступлении перед участниками совещания Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев подвел итоги 2020 года  деятельности зарубежных профсоюзных организаций бизнес-сектора и отметил, что  тридцатилетний опыт социального партнерства, базирующийся на положениях Глобального рамочного соглашения ЛУКОЙЛа и Соглашения о социальном партнерстве с МОПО, сегодня помогает нашим зарубежным предприятиям эффективно  реагировать  на  всевозможные, в том числе и негативные,  тенденции  в экономике,  на влияние новых условий в сфере технологий, условий труда и  занятости. «Именно во взаимодействии администрации и профсоюза на лукойловских производственных площадках разных стран в течение всего прошлого года мы старались максимально гармонизировать трудовые отношения и одновременно обеспечивать эффективную работу организаций» - подчеркнул он.

Подробно в своем выступлении Председатель Совета МОПО остановился на вопросах охраны здоровья работников, отметив, что в текущем периоде необходимо принятие реальных и беспрецедентных  мер по защите здоровья  работников в условиях пандемии, учитывая особенности сроков  проведения вакцинации в разных странах.

В заключении он поблагодарил всех присутствующих за развитие  партнерских отношений, позволяющих сегодня успешно соблюдать баланс интересов работников и работодателей, и выразил надежду на стабильную работу бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение» за рубежом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc