МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«ЛУКОЙЛовская лыжня - 2024»

2 марта 2024 года в Подмосковье состоялся корпоративный физкультурно-оздоровительный праздник «ЛУКОЙЛОВСКАЯ ЛЫЖНЯ - 2024» для работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» Московского региона. Спортивное мероприятие объединило почти 2,5 тысячи участников из 12 организаций.

Главным событием дня стали лыжные гонки, в которых приняли участие более 200 детей и 350 женщин и мужчин.

Открыли мероприятие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев и руководство Компании. Также на мероприятии присутствовали олимпийцы, заслуженные мастера спорта России Александр Легков и Александр Панжинский.

Георгий Кирадиев открыл мероприятие и пожелал участникам успешного лыжного забега, поздравив всех с наступающим праздником Весны. Представители руководства Компании пожелали участникам лёгкой лыжни и быстрого снега.

Перед началом соревнования олимпийские чемпионы провели качественную разминку - показательный мастер-класс «Гонка Олимпийцев».

Также состоялись соревнования по зимней рыбалке на льду, в которых приняло участие 12 команд, более 60 человек.   В командном зачете (общий вес 102 кг рыбы) победителями стали:

1 место - ЛУКОЙЛ-АЭРО; 2 место - ЛУКОЙЛ-Транс; 3 место - ЛУКОЙЛ-Энергоинжиниринг

«Первая пойманная рыба»: Артём Левдик, «Царь-рыба» (2 кг 700 грамм): Владислав Сидоров

По результатам соревнований призерам были вручены дипломы и медали, а детям – памятные призы.  Награды победителям вручали Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев совместно с администрацией Компании и звездными гостями.

Участники спортивного мероприятия – от мала до велика – приняли участие в различных конкурсах, мастер-классах, народных гуляниях, хороводах.  Все гости мероприятия получили корпоративные сувениры и были накормлены сытным рыбацким обедом.

«Часто говорят, победа - не главное, но я как олимпиец считаю, что главное - победа над собой, над своими страхами, поэтому я желаю сегодня каждому победить, прежде всего, себя самого и тогда у вас, я уверен, в жизни будет всё прекрасно, и вы вперёд к своим целям всегда будете, идти широко шагая!»- отметил по итогам мероприятия олимпиец Александр Пажинский.

Участники остались довольны мероприятием, и ясный весенний день озаряли не только первые, уже уверенные лучи мартовского солнца, но и многочисленные улыбки участников, болельщиков, всех, кого объединила ЛУКОЙЛовская лыжня -2024.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc