МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Определены приоритетные направления работы социальных партнеров.

20 февраля в городе Воронеж было проведено совещание руководящего состава ОАО «ЛУКОЙЛ» по подведения итогов деятельности предприятий нефтепродуктообеспечения за 2013 год и определению приоритетных задач на 2014 год.

Совещание состоялось при участии Первого вице-президента Владимира Некрасова, председателя Совета Международного объединения профсоюзных организаций ОАО «ЛУКОЙЛ» Георгия Кирадиева, вице-президента по управлению персоналом и организационному развитию Анатолия Москаленко, вице-президента по координации сбыта нефтепродуктов Вадима Воробьева, вице-президента по экономике и планированию Геннадия Федотова, руководителей Департаментов.

Руководители сбытовых предприятий компании доложили высшему менеджменту компании о работе Обществ НПО в течение прошлого года, рассказали, что удалось сделать, с какими  трудностями пришлось сталкиваться при выполнении плановых заданий.

В своем выступлении А. Москаленко сказал, что Воронеж был избран в качестве места проведения мероприятия не случайно: создание ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» стало школой передового опыта, который может быть полезен другим предприятиям компании. Работа по созданию Общества  была организована и проведена грамотно и четко. Интересы работников при этом нарушены не были, в коллективе сохранилась стабильная социальная обстановка.

Во всех Обществах нефтепродуктообеспечения сегодня происходит заметное омоложение кадров. «В этой связи для повышения эффективности процесса обучения молодежи необходимо развивать наставничество», - отметил Анатолий Алексеевич.

Георгий Кирадиев в своем выступлении поблагодарил руководителей за достигнутый уровень понимания и партнерства, который сложился в Компании.

В этом году стороны социального партнерства готовятся к заключению нового Соглашения на очередной трехлетний срок. По обоюдному мнению сторон действующее Соглашение – это всесторонне выверенный и работоспособный документ, отвечающий как требованиям Сторон, так и условиям действующего законодательства. Новое Соглашение, полностью сохраняя преемственность с этим документом, по уровню льгот и гарантий не будет ему уступать.

Вместе с тем, возвращаясь к обсуждению  деятельности бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение», Георгий Кирадиев указал на имеющиеся в организациях проблемы и недостатки, влияющие на имидж Компании. Профсоюзный лидер выразил уверенность, что объединение усилий социальных партнеров будет способствовать решению возникающих вопросов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc