МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Обязательства будут выполнены в полном объеме

17 февраля Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов в ходе рабочего визита в Волгоград встретился с представителями трудовых коллективов организаций Группы «ЛУКОЙЛ», работающих на территории Волгоградской области.

Во встречах с нефтяниками приняли участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Анатолий Москаленко, представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ» по Центральному и Южному федеральным округам и Поволжью Семён Глозман и другие. В зале дома культуры «Царицын» собралось порядка 600 человек.

Представляя сопровождающих Президента компании в поездке, вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», генеральный  директор ОАО «РИТЭК» Николай Николаев сказал:

- В составе делегации находится председатель Совета профобъединения ЛУКОЙЛа Г. Кирадиев. Георгий Михайлович находится здесь не случайно: профсоюзный лидер представляет многотысячный трудовой коллектив компании. В ЛУКОЙЛе сформирована и активно поддерживается система социального партнерства, как важного условия успешного развития компании, повышения производственных показателей, качества жизни работников.

В ходе встречи Вагит Алекперов рассказал о результатах работы ЛУКОЙЛа в 2014 году, планах и задачах на 2015-й, ответил на вопросы сотрудников. Отметил, что обязательства в ведущих направлениях работы - геологоразведке и добыче нефти - будут исполнены в полном объеме.

Несмотря на корректировку ЛУКОЙЛом бюджета инвестиционных программ в связи с падением мировых цен на нефть, «приоритетной задачей для коллективов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в 2015 году, -  подчеркнул Вагит Алекперов, - является плановое завершение мероприятий масштабной инвестиционной программы, которая реализовывалась Компанией в последние годы».

В. Алекперов в рамках рабочей встречи с губернатором региона Андреем Бочаровым осмотрел на Волгоградском НПЗ строящиеся объекты - установку первичной переработки нефти и комплекс глубокой переработки вакуумного газойля. Компания "ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность увеличения объема переработки нефти на ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" на 27% - с нынешних 11 млн до 14 млн тонн в год.



Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc