МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конструктивное сотрудничество

3 марта с рабочим визитом в городе Кстово Нижегородской области побывал президент ОАО «ЛУКОЙЛ»  Вагит Алекперов. В этой поездке, как и во всех предыдущих, принял участие председатель Совета профобъединения компании Георгий Кирадиев.

Вместе с главой региона Валерием Шанцевым президент компании оценил ход строительства второго комплекса каталитического крекинга на нефтеперерабатывающем заводе ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Пуск комплекса в  промышленную эксплуатацию запланирован на 2015 год. Новый объект позволит  компании увеличить производство автомобильного бензина ЕВРО-5 более чем на 1 млн тонн в год, а также обеспечить рынок пропиленом – ценным сырьем для нефтехимии.

В этот же день во Дворце культуры нефтехимиков, где собралось более 450 человек,  руководители встретились с работниками организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Нижегородской области.

В общении с представителями трудовых коллективов также приняли участие депутат Государственной Думы Александр Василенко, председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев,  вице-президент по управлению персоналом и координационному развитию компании «ЛУКОЙЛ» Анатолий Москаленко.
 
«ЛУКОЙЛ» представлен в Нижегородской области девятью предприятиями, на которых работает свыше 4 700 сотрудников. Президент ЛУКОЙЛа  подвел итоги работы Компании в 2014 году, рассказал о планах и задачах на 2015-й, а также поблагодарил всех собравшихся за плодотворную работу.
 
Надо отметить, что встреча проходила в формате открытого диалога. Вагит Алекперов и Валерий Шанцев ответили на вопросы работников и осветили выполнение социальных обязательств.

- Нижегородская область является одним из наиболее важных для ЛУКОЙЛа регионов в рамках реализации программы развития и модернизации перерабатывающих мощностей. В середине 2015 года мы введем в строй второй комплекс каталитического крекинга на «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», что позволит дать рынку Центральной России около 1,1 млн тонн бензина стандарта Евро-5. Уверен, что проекты такого масштаба во многом становятся возможны благодаря благоприятному инвестиционному климату в области и конструктивному сотрудничеству с региональными властями, всестороннюю поддержку которых мы неизменно ощущаем, — сказал президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Во время поездки председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев провел рабочее совещание с активом Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», на котором были рассмотрены важные проблемы.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc