МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Совещание руководителей зарубежных нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов Группы «ЛУКОЙЛ» в городе Бухаресте (Румыния).

Команда топ-менеджеров компании «ЛУКОЙЛ» провела выездное совещание с руководителями зарубежных нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов Группы «ЛУКОЙЛ» в городе Бухаресте (Румыния). Именно в этой стране в 1998 году первым был приобретен нефтеперерабатывающий завод «Петротел». Сегодня это мощный, модернизированный  производственный  комплекс по выпуску бензина и дизельного топлива ЕВРО-4  и ЕВРО-5.

Открывая совещание, первый вице-президент компании Владимир Некрасов отметил, что организация производства и выпускаемая продукция на зарубежных предприятиях компании отвечает самым высоким требованиям стран ЕС. А задачи, которые ставит компания перед коллективами этих предприятий, в  целом выполняются.

В своем выступлении он подробно остановился на тех задачах, которые обозначены в программе стратегического развития Компании «ЛУКОЙЛ» на 2012-2021 год, акцентировав внимание собравшихся на том, что в нефтепереработке за 10 лет практически будут обновлены все нефтеперерабатывающие заводы. Ежегодно инвестиции в нефтепереработку составят более 2 миллиардов $.  Будет обновлен наш зарубежный завод в Болгарии.

Там будут построены новые установки, которые сделают его крупнейшим и эффективным заводом в Европе. Задачей номер один в нефтехимической отрасли является  максимально глубокая переработка сырья. Председатель МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев, выступивший перед руководителями зарубежных НПЗ и НПХ Группы, рассказал о коллективно-договорной компании, которая проходит на предприятиях в России. Он отметил, что  Коллективные договоры, которые заключены на зарубежных предприятиях, устанавливая общие принципы регулирования социально-трудовых отношений, не отменяют, а дополняют местную практику трудовых отношений и ведения социального диалога. А главными приоритетами в деятельности коллективов этих предприятий на ближайшие годы станет повышение производительности труда, оплата труда, обеспечение занятости, сохранение социальных и трудовых гарантий и компенсаций, а также контроль безопасности труда и непрерывное улучшение условий работы. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc