МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Совещание руководителей зарубежных организаций сектора нефтепродуктообеспечения группы «ЛУКОЙЛ» в Софии 1-2 марта.

Совещание, которое состоялось в городе София(Болгария) 1 и 2 марта, собрало всех руководителей зарубежных организаций сектора  нефтепродуктообеспечения Группы «ЛУКОЙЛ».

Главной темой разговора стали итоги деятельности  зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» за 2011 год и задачи на 2012 год. В совещании приняли участие первый вице-президент компании Владимир Некрасов, вице-президент Вадим Воробьев и председатель Совета МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев. В ходе совещания обсуждалась  ситуация в регионе ответственности Балканского межрегионального объединения, которая сложилась  на фоне финансово-экономического кризиса 2010-2011 годов и  его рецессии в 2012 году.

Руководители Балканского МРО отмечали, что сегодня приходится работать в условиях отсутствия признаков экономического роста в регионе, что негативно влияет на весь цикл работы предприятий нефтепродуктообеспечения Балканского сектора.

Владимир Некрасов, выступая перед собравшимися, рассказал о том, как отработала компания в 2011 году, выделив успехи и просчеты бизнес – сектора нефтепродуктообеспечение за рубежом, отметил, что  компания окажет поддержку  БМРО  в ключевых сложных вопросах сложившихся на предприятиях, но вместе с тем подчеркнул, что планы деятельности зарубежных организаций, установленные компанией  на 2012 год, должны быть выполнены.

Особо отмечалось о необходимости единой информационной системы управления для  полноценного исполнения схемы распределения бизнес-функций в БМРО. Георгий Кирадиев, председатель Совета МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ», напомнил собравшимся о том, что несмотря на сложную экономическую ситуацию Соглашение между ОАО «ЛУКОЙЛ» и Международным объединением профсоюзных организаций ОАО «ЛУКОЙЛ» – для зарубежных коллективов компании остается обязательным к выполнению. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc