МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть"

Председатель

Спиряев Владимир Иванович

Объединенная первичная профсоюзная организация ООО«ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть»  Нефтегазстройпрофсоюза России 

Адрес: 236000, г. Калининград, ул. Киевская, 23

По состоянию на 01.01.2020 года в структуре профсоюзной организации 5 первичных профсоюзных организаций.

Общая численность членов профсоюза, состоящих на учете 1183 человека, в том числе 223 неработающих пенсионера. 

Охват профсоюзным  членством работников -  98,97%.

 

Новости профсоюзной организации

 

Сегодня ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» - это единственное предприятие в регионе, которое системно ведет природоохранную деятельность и развивает социальное партнерство, тем самым поддерживая достойную репутацию Компании «ЛУКОЙЛ» в Калининградской области.

История профсоюзной организации 

В год образования предприятия НГДУ «Калининградморнефть», в 1972 году, была образована и профсоюзная организация этого предприятия.

В 1995 году, с момента присоединения предприятия к Компании «ЛУКОЙЛ», появился и постоянно действует коллективный договор, который регулирует отношения между работником и работодателем, а профсоюзная организация ОАО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» становится членом  Международного объединения профсоюзных оганизаций ОАО «ЛУКОЙЛ».

С момента своего основания профсоюзная организация активно отстаивает интересы человека труда и плодотворно развивает принципы социального партнерства на предприятии.

На предприятии успешно реализуется ряд социальных программ, такие как  программа льготного ипотечного кредитования,  программа дополнительного пенсионного обеспечения,  успешно реализуется программа добровольного медицинского страхования.

Особое внимание администрация предприятия совместно с профсоюзной организацией уделяют развитию физкультуры и спорта среди персонала. Ежегодными спортивными мероприятиями стали спартакиада и туристический слет. Спортсмены-нефтяники  успешно выступают на городских, областных, международных и общелукойловских соревнованиях.

Аудиторией постоянной поддержки также являются молодые специалисты. Для взаимодействия с ними были учреждены Совет молодых специалистов  и Совет по работе с молодежью, а также введена система по переподготовке и профессиональному росту молодых работников.

За 40-летнюю историю калининградской нефтяной промышленности были созданы сотни производственных объектов для обеспечения процессов бурения, добычи, подготовки, хранения и транспортировки нефти, пробурено около 550 глубоких скважин, пройдено свыше 1 миллиона метров горных пород, построено более 550 километров нефтесборных сетей, открыты 18 месторождений и одна залежь (15 месторождений открыты еще до 1972 года), добыто около 40 миллионов тонн нефти.
 
Гордостью предприятия стали морские проекты, которые прославили его имя не только в Компании «ЛУКОЙЛ», но и по всей  стране. Это строительство первой в России нефтедобывающей платформы для месторождения «Кравцовское» (Д-6) на шельфе Балтийского моря, создание нефтяного отгрузочного  причала для работы в Баренцевом море и обустройство месторождения им. Ю. Корчагина на  Северном Каспии.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc