МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг"

Председатель

Брандман Эдуард Михайлович

Объединенная первичная профсоюзная организация OOO «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» Нефтегазстройпрофсоюза России

Адрес: 109028, г. Москва, Покровский бульвар, д. 3

По состоянию на 01.01.2020 года в структуре профсоюзной организации 4 первичных профсоюзных организации.

Общая численность членов профсоюза, состоящих на учете 3964 человек, в том числе 984 неработающих пенсионера. 

Охват профсоюзным  членством работников -  91,21%.

 

Новости профсоюзной организации

 

История профсоюзной организации

30 сентября 2011 года на конференции трудового коллектива был принят первый Коллективный договор между работодателем и Объединенной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» на период с 01.10.2011 по 01.10.2014. В сентябре 2014 года стороны подписали новый Коллективный договор на период с 01.10.2014 по 01.10.2017, существенно расширивший полномочия профсоюзной организации в принятии решений по основным социальным вопросам.

В целях обеспечения социальной стабильности в трудовых коллективах и социальной защищенности работников, членов их семей и неработающих пенсионеров были приняты ряд положений, гарантирующих уровень социальных гарантий, превышающий обязательства работодателя, прописанные в Соглашении с профобъединением ОАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ». Все принятые обязательства исполняются работодателем в полном объеме.
 
Профсоюз ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» взял на себя ответственность за здоровье и досуг своих работников и их детей. Совместно с администрацией принято решение о выплатах на оздоровление работников и их детей к отпуску из двух бюджетов: Общества и первичной профсоюзной организации. Для поддержания здорового образа жизни в Обществе приобретаются тренажеры,  арендуются бассейны и спортивные залы, устраиваются выезды на природу и экскурсии.
Объединенная профсоюзная  организация  оказывает существенную помощь работе администрации ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг».

Это  одно из самых молодых Обществ  Группы «ЛУКОЙЛ». Было создано в 2010 году. В 2011 году в его состав в качестве филиалов вошли 4 региональных научно-исследовательских и проектных института ООО «ПечорНИПИнефть», ООО «ПермНИПИнефть», ООО «ЛУКОЙЛ-ВолгоградНИПИморнефть» и ООО «КогалымНИПИнефть», образовав разветвленный и хорошо организованный научно-проектный комплекс.

Цель создания ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» – обеспечение эффективной инжиниринговой поддержки нефтегазодобывающего производства для создания новых и совершенствование применяемых технологий в области геологоразведки, разработки, повышения нефтеотдачи пластов и проведения экспертизы проектно-технологических решений.

Между ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» и его филиалами перераспределяются функции и регионы деятельности, а также формируются подразделения по следующим основным направлениям: разработке морских месторождений; утилизации сероводорода; разработке технологий добычи тяжелой нефти; разработке технологий, связанных с альтернативными источниками энергии; обеспечению экологической и промышленной безопасности; энергосбережению; повышению квалификации персонала.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc