МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ПО «ЛУКОЙЛ Сербия» АД

Председатель ПО
«Самостални синдикат
«ЛУКОЙЛ Сербия»

Деян Янич

Профсоюзная организация «Самостални синдикат «ЛУКОЙЛ Сербия»

Адрес: 11070 Сербия, Нови Београд, Булевар Михаила Пупина 165д.

По состоянию на 01.01.2020 года на учете в профсоюзной организации состоит 68 членов профсоюза, что составляет 45,33 % от количества работающих.

 

 

 

Новости профсоюзной организации

 

В 2005 году по итогам встречи руководителей Совета МОПО с лидерами  7-ми действующих на тот момент в Обществе профсоюзных организаций было решено создать Координационный совет профсоюзных организаций, члены которого с 1 марта 2005 года вошли в структуру МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» в качестве ассоциированных членов. Координационный совет профсоюзных организаций «ЛУКОЙЛ Сербия» действовал до 01 августа 2014 года.

В 2009 году Координационный совет профсоюзных организаций Общества присоединился к Соглашению между работодателем и профобъединением по защите социально-трудовых прав и интересов работников зарубежных организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

В августе 2011 г. между администрацией Общества и Координационным советом профсоюзных организаций Общества  было подписано Соглашение о порядке функционирования профсоюзных организаций Общества и учрежден Фонд солидарности, в который работодатель ежемесячно стал отчислять 1% от фонда заработной платы работников на цели социального развития трудового коллектива.

На сегодняшний день на предприятии действует профсоюзная организация «Самостални синдикат «ЛУКОЙЛ Сербия» («Самостоятельный профсоюз ЛУКОЙЛ Сербия»), являющаяся ячейкой национального профсоюза Сербии.

Она является единственной репрезентативной организацией на предприятии и представляет работников в переговорах с работодателем.

ПО «Самостални синдикат «ЛУКОЙЛ Сербия», является частью отраслевой профсоюзной организации Самостоятельного профсоюза энергетики и нефтехимии Сербии, который является членом Союза самостоятельных профсоюзов Сербии (ССПС). Представители ПО участвуют в работе отраслевого профсоюза, а председатель «Самостални синдикат «ЛУКОЙЛ Сербия», является членом его Совета.

Решение социальных вопросов работников осуществляется в соответствии с положениями коллективного договора общества, подписанного 8 декабря 2014 г.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc